Medalhões de Porco com mel e mostarda




Fiz estes medalhões de porco porque sim, lembrei-me de fazer com um molho de mostarda e mel que já não comia a algum tempo.
Acompanhei com couscous da milanesa dei-lhe um toque especial, pelo menos para mim.

Ingredientes:

5 Lombos de Porco (pedi no talho para cortarem um pouco mais grossos)
1 fio de azeite
1 pitada de flor de sal
pickles q.b.
cebolinho das aromáticas vivas
3 colheres de sopa de mostarda
6 colheres de sopa de vinho branco
2 colheres de sopa de mel
1 colher de manteiga
algumas folhas de mangericão das aromáticas vivas
Couscous fazer conforme as instruções da embalagem.

Modo de preparação:

Num taça colocar o vinho, mel e mostarda e mexer bem, reservar.
Temperar os medalhões com a flor de sal, reservar (por mais ou menos 10 minutos)
Numa frigideira colocar o fio de azeite e assim que começar a ferver colocar os medalhões e deixar fritar um pouco (não muito para ficarem tenros).
Retirar os medalhões para uma travessa, reservar.
Na frigideira deitar a mistura do vinho, mostarda e mel e mexer, deixar um pouco, regar os medalhões.
Colocar a água dos couscous ao lume, assim que esta estiver a ferver deitar em cima dos mesmos e esperar 5 minutos.
Mexer os couscous com um garfo para separar e deitar 1 colher de manteiga mexendo bem para esta derreter.
Colocar numa travessa e enfeitar com mangericão.
Cortar os pickles em pedaços pequenos assim como o cebolinho e polvilhar os dedalhões
Servir de imediato.

Espero que gostem e se inspirem.

Bom proveito

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