Carla Oliveira
Mais uma receitinha da Carla oliveira, ela é mesmo uma querida.
Sabiam que escreveu um livro???? Há pois foi chama-se Sal & Açúcar, tem receitas muito básicas e fáceis de fazer.
Para este pão fofinho usei:
200 ml de água
120 ml leite
20 Grs manteiga
20 Grs Fermento de padeiro fresco
1 pitada de açúcar
500 Grs de farinha de trigo
1 pitada de sal
Modo de preparação:
Amornar a água, leite, manteiga e açúcar.
Dissolver o fermento nessa mistura.
Num robot de cozinha (ou à mão) amassar tudo juntamente com a farinha e sal.
Deixar levedar até dobrar de volume.
Dividir a massa em 12 bolas e colocar num tabuleiro com papel vegetal.
Colocar no forno previamente aquecido a 180º cerca de 10 minutos ou até ficarem douradinhas.
Espero que gostem e se inspirem.
Bom proveito
Adoro pão! E estes ficaram bem fofinhos! Beijocas
ResponderEliminarGosto imenso de fazer pão e cada vez mais. Não conhecia este livro mas irei espreitá-lo quando passar por uma livraria. beijinhos
ResponderEliminarhttps://saboresdoninho.blogspot.pt