Pão

Carla Oliveira


Mais uma receitinha da Carla oliveira, ela é mesmo uma querida.
Sabiam que escreveu um livro???? Há pois foi chama-se Sal & Açúcar, tem receitas muito básicas e fáceis de fazer.

Para este pão fofinho usei:
200 ml de água
120 ml leite
20 Grs manteiga
20 Grs Fermento de padeiro fresco
1 pitada de açúcar
500 Grs de farinha de trigo
1 pitada de sal

Modo de preparação:

Amornar a água, leite, manteiga e açúcar.

Dissolver o fermento nessa mistura.

Num robot de cozinha (ou à mão) amassar tudo juntamente com a farinha e sal.

Deixar levedar até dobrar de volume.

Dividir a massa em 12 bolas e colocar num tabuleiro com papel vegetal.

Colocar no forno previamente aquecido a 180º cerca de 10 minutos ou até ficarem douradinhas.

Espero que gostem e se inspirem.

Bom proveito







Comentários

  1. Adoro pão! E estes ficaram bem fofinhos! Beijocas

    ResponderEliminar
  2. Gosto imenso de fazer pão e cada vez mais. Não conhecia este livro mas irei espreitá-lo quando passar por uma livraria. beijinhos

    https://saboresdoninho.blogspot.pt

    ResponderEliminar

Enviar um comentário

Estejam á vontade para dar sugestões, ideias e criticas construtivas, estou aqui para tirar duvidas e ajudar sempre que possivel.
cozinhaanita@gmail.com