domingo, 22 de outubro de 2017

Mousse de abacate


Toda a gente fala de abacate para aqui, abacate para ali, isto faz muito bem e pronto lá tive que experimentar.
Numa primeira compra comprei um verdinho todo lindo, mas ninguém conseguiu comer, depois numa conversa com a Isabel Fernandes do blog Artual Sabores, que foi o milagre, ela disse que devia comprar abacate em que a casca fosse escura o mais escuro possível, assim fiz.
Esta mousse ficou deliciosa, pena ter sido só um abacate :)


Ingredientes:
1 abacate maduro
1/2 lata de leite condensado
1 pacote de natas

Modo de preparação:

Abrir o abacate ao meio, retirar o caroço e a casca.
Bater as natas até virar chantily, juntar o leite condensado e o abacate esmagado com o garfo, o melhor que conseguirem, mas se ficarem pedaços maiores não se preocupem que também é bom.
Levar ao frio e decorar com raspar de chocolate.

Espero que gostem e partilhem.

Bom proveito.