terça-feira, 18 de julho de 2017

Pescada em Cama de Legumes com Crumble - Meu Desafio Roda dos Alimentos


Bem fiz um desafio a mim mesma assim como a vós, para me poderem ajudar.

Acho que não me sai muito mal, mas confesso não conseguimos comer o alho francês nem a cenoura, irra ainda não foi desta.

Os legumes ficaram mal cozidos, eu não costumo comprar comida fresca é sempre pré feitos, congelados e logo ficam prontos mais depressa, assim tenho de me começar a habituar a deixar cozer um pouco mais a comida.

Usei natas 3 queijos da parmalat para poder disfarçar o sabor dos legumes, mas como estes estavam meios crus nem consegui disfarçar.

Bem vou colocar os ingredientes e o modo como fiz mas não consigo dizer medidas ok?

Ingredienetes:

Alho francês (grupo 6) - cortei em rodelas só a parte branca
Cenoura  (grupo 6) - ralei com casca e tudo
Natas 3 Queijos (grupo 2) Usei da parmalat
Leite (grupo 2)
Mimos de Pescada (grupo 3) Usei congelados
Azeite (grupo 1)
Pão (grupo 5)
Alho (grupo 6)
Batatas (grupo 5)
Sal (não sei o grupo)
Pimenta (não sei o grupo)

Modo de preparação:

Num pirex colocar o alho francês cortado em rodelas, em cima colocar cenoura ralada e depois as batatas em cubos.
Temperar com sal e pimenta
Colocar os mimos de pescada em cima desta "cama".
Colocar as natas e um pouco de leite para que fiquem mais liquidas e colocar em cima do peixe.
Num processador picar o pão com o alho e um fio de azeite.
Colocar em cima do molho.
Levar ao forno a cozer, levei cerca de 30 minutos na potência de 230º, 
Mas não experimentei os legumes servi mesmo assim e estavam ainda mal cozidos, acho que para quem gosta de legumes não deviam estar maus, mas cá em casa todos deixaram no prato.

Aceito dicas.

Espero que gostem e se inspirem, parilhem as vossas ideias para eu testar.

Bom proveito