Mais um desafio e mais uma prova superada, esta publicação vem com algum atraso, mas no próprio dia consegui escrever o post e assim partilhar com a Joana Claro do blog As Receitas da mãe Galinha, a receita que escolhi para este mês.
A mousse que fiz foi um pouco aldrabada, mas cá em casa quando se faz uma sobremesa come-se logo, por isso não corro o risco de se não colocar folhas de gelatina a mousse ficar liquida, porque por estas bandas não damos tempo as sobremesas de ficarem mal, comemos logo.
A receita original Aqui.
A minha vamos lá???
Ingredientes:
6 morangos médios esmagados com o garfo
200 ml natas
250 mascarpone
6 colheres sopa açúcar
Bater um pouco as natas e acrescentar o mascarpone, sempre a bater ir deitando as colheres de açúcar aos poucos. Quando estiver fofo tipo mousse acrescentar os morangos com cuidado. Colocar em taças e servir. Como já não tinha mais morangos enfeitei com missanga de chocolate.
Espero que gostem e se inspirem.
Bom proveito
Que aspecto fantástico!
ResponderEliminarVou ter que experimentar, adorei.
Beijinhos.
Que rica e deliciosa mousse,...
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira/