Bem cá vai mais uma receita muito rápida e prática para aqueles dias de stress.
Já vos falei das Natas Carbonara da Parmalat são divinas em sabor e em qualidade uma delicia, super fáceis de aplicar em várias receitas, esta é mais uma.
Cá vai.
Ingredientes:
Massa macarrão Q.B.
água Q. B. (o dobro da massa)
2 Latas de atum
1/2 pimento cortado em pedaços pequenos
! dente de alho esmagado
1 Cebola pequena picada
Azeite Q.B
1 Pacote de Natas Carbonara Parmalat
Queijo Ralado ou Pão Ralado Q.B.
Modo de Preparação:
Colocar um tacho com água e sal ao lume, assim que estiver a ferver colocar o macarrão e seguir as instruções da embalagem com o tempo de cozedura.
Numa frigideira, alourar o alho e a cebola em azeite, assim que estiver a cebola transparente adicional o pimento, deixar apurar uns minutos e acrescentar o atum já escorrido, mexer um pouco para este ficar com os sabores.
Num pirex ou travessa de ir ao forno, colocar o macarrão já escorrido, em cima colocar o atum e depois espalhar as Natas Carbonara Parmalat em cima.
Polvilhar com queijo ralado ou pão.
Levar ao forno até estar dourado, servir de imediato.
Espero que gostem e se inspirem.
Bom proveito
Tenho usado algumas dessas natas e gosto muito, principalmente a de cogumelos.
ResponderEliminarFicou uma refeição deliciosa, adoro massa com atum.
Boa semana
Que ótimo aspeto!
ResponderEliminarBeijinhos.