Bochechas de Porco Assadas no forno


Pedi no talho que arranjassem estas bochechas de porco para assar, então em casa foi só colocar num tabuleiro untado com azeite, cebola e alho ás rodelas, um pouco de sal, vinho tinto, polpa tomate (muito pouco) e pimentão doce fumado.

Levar ao forno até ficarem macias (demora mais ou menos cerca de 30 a 40 minutos.

Acompanhei com Arroz Aromático da Bom Sucesso, que foi feito no microondas e fica uma delicia a acompanhar pratos que tenham molhos.

Arroz no microondas:

Eu coloco 1 copo de arroz e 2 e 1/2 de água, um pouco de sal.
Microondas na temperatura máxima (o meu é 900 wts) durante 14 minutos, se quiserem fazer mais quantidade não se esqueçam de colocar também mais tempo.

Espero que gostem e se inspirem.

Bom proveito




Comentários

  1. Há muito que não como bochechas, no forno nunca fiz.
    Mas acho que ia gostar.

    ResponderEliminar
  2. Uma sugestão muito prática e deliciosa!!
    Gostei.
    Beijinhos.

    ResponderEliminar

Enviar um comentário

Estejam á vontade para dar sugestões, ideias e criticas construtivas, estou aqui para tirar duvidas e ajudar sempre que possivel.
cozinhaanita@gmail.com