Pedi no talho que arranjassem estas bochechas de porco para assar, então em casa foi só colocar num tabuleiro untado com azeite, cebola e alho ás rodelas, um pouco de sal, vinho tinto, polpa tomate (muito pouco) e pimentão doce fumado.
Levar ao forno até ficarem macias (demora mais ou menos cerca de 30 a 40 minutos.
Acompanhei com Arroz Aromático da Bom Sucesso, que foi feito no microondas e fica uma delicia a acompanhar pratos que tenham molhos.
Arroz no microondas:
Eu coloco 1 copo de arroz e 2 e 1/2 de água, um pouco de sal.
Microondas na temperatura máxima (o meu é 900 wts) durante 14 minutos, se quiserem fazer mais quantidade não se esqueçam de colocar também mais tempo.
Espero que gostem e se inspirem.
Bom proveito
Há muito que não como bochechas, no forno nunca fiz.
ResponderEliminarMas acho que ia gostar.
Uma sugestão muito prática e deliciosa!!
ResponderEliminarGostei.
Beijinhos.