sexta-feira, 3 de fevereiro de 2017

Bolo Invisivel de Pêra - Super rápido


Conforme prometido aqui fica a receita do meu Clafoutis de Pêra.

Inspirei-me na revista Segredos de Cozinha n.º 21, tem lá tantos... mas achei este super fácil, é uma receita que fica gravada e dá para fazer com todas as frutas (penso eu) pelo menos vou tentar fazer com mais.

Ingredientes:

4 Pêras (das pequenas) lavadas e cortadas na mandolina
3 Ovos
3C. Sopa de Açúcar
3 C. Sopa Farinha
200 ml Natas
Manteiga e açúcar qb para a forma.

Modo de preparação:

Aquecer o forno a 180º

Numa tigela colocar os ovos com o açúcar e bater (pode ser com uma vara de arames), acrescentar a farinha, bater novamente e no fim as natas, mexer até fica uniforme.

Num pirex ou forma, untar com manteiga e polvilhar com açúcar

Para um pirex ou forma cortar com a mandolina as pêras (não descasquei cortei em quatro e retirei os caroços)

Colocar a massa por cima.

Levar ao forno cerca de 35 minutos.

Pronto fica esta delicia não é muito doce, é mesmo bom.

Espero que gostem e se inspirem.

Bom Proveito.



Receita inspirada na Revista Segredos de Cozinha n.º 21




4 comentários:

  1. Ficou bem cremoso e com as camadas bem definidas! Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Olá...
    Que delicioso e apetitoso!
    Beijocas
    http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  3. Gosto da ideia de utilizar outras frutas, e é super fácil!!!
    Beijinhos.

    ResponderEliminar
  4. Tenho de experimentar, tem um aspeto tão gourmet que ninguém diria que é tão simples de fazer :)

    ResponderEliminar

Estejam á vontade para dar sugestões, ideias e criticas construtivas, estou aqui para tirar duvidas e ajudar sempre que possivel.
cozinhaanita@gmail.com