Mais uma receita inspirada na revista Segredos de Cozinha n.º 17.
Sou fã destas revista porque trás ideias super simples e rápidas de colocar em prática.
Ingredientes:
1 Kg de choquinhos (usei congelados mas deixei descongelas e limpei bem num pano, porque têm muita água)
6 Dentes de Alho
1 Dl Azeite
Sal e pimenta e vinagre Q.B.
2 C. Sopa de coentrosModo de preparo:
Pique os dentes de alho para uma frigideira e junte o azeite, Junte os choquinhos tempere com sal, pimenta e frite levemente durante aproximadamente 15 minutos.
Acrescente o vinagre e os coentros e envolva, retire do lume.
Podem acompanhar com batata cozida com molho de manteiga ou com legumes salteados.
Espero que gostem e se inspirem.
Bom proveito.
Gosto tanto!
ResponderEliminarEu não sou grande apreciadora mas chamou-me a atenção a facilidade.
EliminarObrigado
ResponderEliminarAdoro choquinhos preparados assim :)
ResponderEliminar