terça-feira, 11 de outubro de 2016

Choquinhoas ao Alho



Mais uma receita inspirada na revista Segredos de Cozinha n.º 17.

Sou fã destas revista porque trás ideias super simples e rápidas de colocar em prática.

Ingredientes:

1 Kg de choquinhos (usei congelados mas deixei descongelas e limpei bem num pano, porque têm muita água)
6 Dentes de Alho
1 Dl Azeite
Sal e pimenta e vinagre Q.B.
 2 C. Sopa de coentros

Modo de preparo:

Pique os dentes de alho para uma frigideira e junte o azeite, Junte os choquinhos tempere com sal, pimenta e frite levemente durante aproximadamente 15 minutos.
Acrescente o vinagre e os coentros e envolva, retire do lume.

Podem acompanhar com batata cozida com molho de manteiga ou com legumes salteados.

Espero que gostem e se inspirem.

Bom proveito.