Vi esta receita aqui e achei super bem para a mesa de ano novo e não só, ficámos fãs.
Obrigado pelas partilhas
Ingredientes:
1 placa retângular de massa folhada fresca
1 colher de sopa de azeite
1 farinheira
2 maçãs grandes cortadas em cubos
1 colher de sobremesa de açúcar
1 farinheira
2 maçãs grandes cortadas em cubos
1 colher de sobremesa de açúcar
2 colheres de sopa de água
1 colher de sopa de salsa picada
1 ovo batido
sementes de sésamo q.b.
Modo de preparação:
Numa frigideira, junte o azeite, as maçãs e polvilhe com o açúcar.
Deixe amolecer um pouco a maçã e adicione o miolo da farinheira desfeito.
Junte a água para ajudar a desfazer a farinheira e deixe apurar.
Termine com a salsa picada. Reserve.
Corte a placa de massa em 2, na horizontal. Espalhe metade do recheio no centro e coloque a outra parte em cima. Pressione com um garfo a lateral para cerrar.
Pincele com o ovo batido e salpique com as sementes.
Corte Bocadinhos e leve ao forno num tabuleiro com papel vegetal, cerca de 20 min, até dourar.
Espero que gostem e se inspirem
Bom Proveito
E é tão simples de fazer! As coisas boas e bonitas não têm de ser complicadas! Beijinhos
ResponderEliminarNão tÊm mesmo e é tão bom....
EliminarBeijinhos
Essa combinação é tão famosa e eu sem a experimentar! Que folhados bons :)
ResponderEliminarTambém andei bastante tempo sem experimentar mas arrependi-me devia ter experimentado à mais tempo, não sabia o que perdia...
Eliminar