Rolo de Carne com espinafres, farinheira e ananás



Mais um rolinho de carne primeira receita que fiz aqui, desta vez incorporei os espinafres com a carne, sim o mais velho continua a dizer que não gosta de espinafres, e quando viu disse: "lá vem os espinafres outra vez, já disse que não vou comer" eu respondi: "Não são espinafres, nem tenho cá em casa coloquei foi coentros para dar sabor".

Eu costumo fazer o rolo da seguinte maneira para sair direitinho.

Coloco as carnes numa tigela com os tempero se quiserem e amasso bem desta vez juntei os espinafres depois coloco num saco de plástico e espalmo, recorto as laterais do saco e pronto um rolo direitinho, recheio a gosto desta vez farinheira e ananás e enrolo com a ajuda do saco, fecho as pontas e transfiro para um tabuleiro.

Bem este de recheio coloquei uma farinheira (depois de retirar as pele) e ananás em pedaços (usei o da lata).

Coloquei o rolo num tabuleiro e dissolvi uma sopa de cebola em 500 ml de água e reguei, levei ao forno cerca de 40 minutos, abri de vez enquanto para regar com o molho e não ficar muito seco.

Acompanhei com arroz branco feito no microondas.

Espero que gostem e partilhem.

Bom proveito.



Comentários

  1. Adoro espinafres! E na carne dão uma cor (nem que seja às pintinhas) agradável :) O rolo parece bem saboroso :D

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    1. Esta mesmo e assim ninguém reclama de comer espinafres ehehe

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