Fiz a massa tal e qual aqui, excepto a fruta cristalizada, neste só juntei os frutos secos, mas na altura de formar o bolo fiz dois rectângulos e no meio de um coloquei doce de gila misturado com doce de ovos (as partes que acharem bem) e coloquei o outro rectângulo em cima, juntei as duas pontas formando o bolo com um buraco no centro, não enfeitem com nada simplesmente pincelei com gema de ovo.
Tentei juntar bem as partes para o doce não sair para fora enquanto estivesse a cozer mas foi em vão, saiu... ficou maravilhoso uma forma diferente de comer este tipo de bolos.
Espero que gostem e se inspirem.
Bom Proveito
Tentei juntar bem as partes para o doce não sair para fora enquanto estivesse a cozer mas foi em vão, saiu... ficou maravilhoso uma forma diferente de comer este tipo de bolos.
Espero que gostem e se inspirem.
Bom Proveito
Comentários
Enviar um comentário
Estejam á vontade para dar sugestões, ideias e criticas construtivas, estou aqui para tirar duvidas e ajudar sempre que possivel.
cozinhaanita@gmail.com