Sobremesa da casa da Anita 1


Bem um doce que mais rápido e bom é impossivel....

Ingredientes:

200 Grs Musse Baba de Camelo da Dulcis

300 + 100 Grs Natas Vegetais da Dulcis

3 c. Spa Açúcar

Cobertura Caramelo Gold da Dulcis QB.

Palitos "la reinne"

Café forte QB

Modo de preparação:


  • Bater 300 Grs de natas vegetais com a musse baba de camelo.
  • Colocar na travessa que vai servir metade da musse
  • Colocar palitos la reine enbebidos em café forte em cima
  • Colocar novamente musse
  • Colocar mais palitos la reine
  • Por fim colocar 100 grs de natas batidas em castelo com o açúcar
  • Com uma colher espalhar um pouco da cobertura caramelo gold
  • Levar ao frio até há hora de servir.

Espero que sirva de inspiração

Bom proveito









Comentários

Enviar um comentário

Estejam á vontade para dar sugestões, ideias e criticas construtivas, estou aqui para tirar duvidas e ajudar sempre que possivel.
cozinhaanita@gmail.com

Mensagens populares deste blogue

Bolo de Lentilhas com Creme de Abacate

Chouriço Assado no microondas

Bolo Belém