segunda-feira, 21 de setembro de 2015

Monte Branco com cobertura caramelo gold




Este menino desapareceu depressa demais, alguém sabe dele?

Pois é super hiper delicioso..

Ingredientes:

6 claras

100 grs açúcar

Amendoins (usei com casca e depois fritei ao lume com um pouco de óleo, mas aconselho a triturarem mesmo como vêm pois os meus queimaram, mesmo assim fugiu muito depressa :) )

Cobertura Caramelo Gold da Dulcis aqui podem adquirir aqui e se quiserem desconto é só colocar "ANAANT155" nos cupões.


Bater as claras em castelo e ir juntando aos pouco o açucar.

Triturar os amendoins na picadora.

Colocar metade das claras numa forma e espalhar os amendoins, colocar a outra metade das claras por cima e alisar.

Levar ao forno a 120º durante 40 minutos. (aconselho a deixar arrefecer dentro do forno)

Colocar a cobertura caramelo gold. (aconselho a levar a cobertura gold ums segundos ao microondas pois é muito espessa e dificulta espalhar, não se assustem pois volta ao normal mas o aspecto fica melhor)

Fica divino

Espero que gostem.