Na sequência de uma receita que vi na página do José Santos decidi fazer parcido mas em vez de ananás coloquei Dulcis Maçã Canela.
Tenho a dizer que ficou fantástico.
Ingredientes:
1 embalagem de Dulcis Maçã e Canela
2 Iogurtes Naturais
2 Folhas de gelatina
2 Colheres sopa água
Canela em pó Dulcis
Modo de preparação:
Hidratar a gelatina em água fria e depois levar ao microondas uns segundos com duas colheres de sopa de água.
Colocar numa tigela os dois iogurtes e o recheio de Dulcis Maçã Canela e a gelatina já derretida e triturar tudo com a varinha mágica.
Colocar em taças e levar ao frio até solidificar.
Colocar o restante recheio em cima com um pouco de canela a enfeitar.
Obs. Eu para enfeitar usei o recheio de maçã da Dulcis porque o de maçã canela tinha acabado.
Espero que gostem tanto como nós gostamos.
Deve ser bem fresquinha! Beijinhos
ResponderEliminarè mesmo tens de experimentar estes produtos não te arrependes :)
ResponderEliminarè mesmo tens de experimentar estes produtos não te arrependes :)
ResponderEliminar