quarta-feira, 9 de setembro de 2015

Delicia fresca de maçã e canela


Na sequência de uma receita que vi na página do José Santos decidi fazer parcido mas em vez de ananás coloquei Dulcis Maçã Canela.

Tenho a dizer que ficou fantástico.

Ingredientes:

1 embalagem de Dulcis Maçã e Canela
2 Iogurtes Naturais
2 Folhas de gelatina
2 Colheres sopa água
Canela em pó Dulcis


Modo de preparação:

Hidratar a gelatina em água fria e depois levar ao microondas uns segundos com duas colheres de sopa de água.
Colocar numa tigela os dois iogurtes e o recheio de Dulcis Maçã Canela e a gelatina já derretida e triturar tudo com a varinha mágica.

Colocar em taças e levar ao frio até solidificar.

Colocar o restante recheio em cima com um pouco de canela a enfeitar.

Obs. Eu para enfeitar usei o recheio de maçã da Dulcis porque o de maçã canela tinha acabado.

Espero que gostem tanto como nós gostamos.