Crepiocas

Uma maneira de fazer crepes mas mais suadáveis e mais deliciosos.

Retirei a receita aqui. Claro que tive de fazer em duas vezes...

Para a próxima aconselho a dobrarem logo a receita porque é realmente delicioso.


Ingredientes:


1 ovo
1 clara (cerca 30ml)
2 colheres de sopa de polvilho azedo (usei fécula de mandioca que tamém dizia pulvilho doce)
1 colher de sopa de água
1 colher de chá de quark

Colocar todos os ingredientes numa tigela e mexer com a varinha mágica.

Depois numa frigideira anti aderente ou com um pouco de óleo ( a minha não é antiaderente mas também  não foi necessário óleo), colocar uma concha (usei a da sopa que não é muito grande), fazer com que a massa ocupe toda a superficie da frigideira.

Virar com a ajuda de um garfo ou espátula.

Retirar e colocar o que se quiser a gosto.

Fiz com queijo creme do Lidl


Com creme de pasteleiro Dulcis.


E com marmelada sem adição de açucar.


Testado e aprovado por todos.





Comentários

Enviar um comentário

Estejam á vontade para dar sugestões, ideias e criticas construtivas, estou aqui para tirar duvidas e ajudar sempre que possivel.
cozinhaanita@gmail.com