Uma maneira de fazer crepes mas mais suadáveis e mais deliciosos.
Retirei a receita aqui. Claro que tive de fazer em duas vezes...
Para a próxima aconselho a dobrarem logo a receita porque é realmente delicioso.
Ingredientes:
Fiz com queijo creme do Lidl
Retirei a receita aqui. Claro que tive de fazer em duas vezes...
Para a próxima aconselho a dobrarem logo a receita porque é realmente delicioso.
Ingredientes:
1 ovo
1 clara (cerca 30ml)
2 colheres de sopa de polvilho azedo (usei fécula de mandioca que tamém dizia pulvilho doce)
1 colher de sopa de água
1 colher de chá de quark
Colocar todos os ingredientes numa tigela e mexer com a varinha mágica.
Depois numa frigideira anti aderente ou com um pouco de óleo ( a minha não é antiaderente mas também não foi necessário óleo), colocar uma concha (usei a da sopa que não é muito grande), fazer com que a massa ocupe toda a superficie da frigideira.
Virar com a ajuda de um garfo ou espátula.
Retirar e colocar o que se quiser a gosto.
Com creme de pasteleiro Dulcis.
E com marmelada sem adição de açucar.
Testado e aprovado por todos.
Estás como eu, numa de alimentação mais saudável!
ResponderEliminarTás ver???? nem tudo é mau também estou a aprender algumas coisinhas...
Eliminar