segunda-feira, 21 de setembro de 2015

Bolo aniversário com recheio de morango (Dulcis)

Fiz este bolo para o aniversário da mais pequena o ano passado.


Ingredientes:

175 grs Farinha
100 grs Açucar
75 grs. Açucar amarelo
175 ml Margarina Vaquiero Liquido
1 colher chá fermento Royal
3 colheres sopa oleo
3 colheres sopa água morna
3 ovos
Um pouco de  Natas
Pasta Portuguesa verde e branca
Dulcis Morango
Dulcis brilho caramelo

Coloquei primeiro os "Pós" na batedeira elétrica e fui acrescentando os liquidos

Coloquei no forno 20 minutos a 180º

Desenformei abri com uma faca ao meio e coloquei Dulcis Morango como recheio e um pouco de natas..

Estendi as Pastas e para "colar" usei Dulcis brilho caramelo

Enfeitei com bonecos que imprimi e colei em palitos