Vamos a coisas doces ......
Comprei natas com sabor a baunilha da parmalat, uma novidade para mim, entao como tinha sobrado meia lata de leite condensado....
Bati 2 pacotes de natas, juntei o leite condensado, e hidratei 5 folhas de gelatina que posteriormente derreti no microondas e juntei, não coloquei açúcar porque achei que estava bom.
Coloquei numa forma de fundo amovivel, e levei ao frigorifico.
No dia seguinte retirei da forma e aqueci um pouco no microondas o recheio da Dulcis, framboesa silver (que é divinástico já não o troco por nada) e espalhei.
Peço desculpa pelas fotos o prato banco com um doce branco.... pois quando vier de férias as fotos serão melhores :)
Espero que experimentem e digam a vossa opinião...
Aguardo noticias
Os semifrios são sobremesas lindas e deliciosas!
ResponderEliminarPois este foi só para aproveitar as natas não sabia o que fazer com elas :)
EliminarObrigado