Filetes de Peixe Panga com Açafrão e Leite de Coco



Retirei esta receita da net, para não variar não sei onde :( mas fiz tudo a olho claro!!!!

Temperei os filetes de peixe panga com sal, e fritei um pouco em margarina vaqueiro, depois retirei para um prato e reservei.

Coloquei um pouco de polpa de tomate, açafrão e leite de coco, até ficar cremoso, voltei a colocar os filetes para ganharem uma cor.

Fiz arroz branco no microondas e na altura de servir coloquei coentros.

Espero que gostei ficou muito saboroso :)

Comentários

  1. Há uns anos fazia filetes de panga imensas vezes mas ultimamente tenho optado por outros peixes. Mas já tenho saudades e esse está mesmo apetitoso! beijinhos

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Desde que passou na radio uma receita com leite de coco e filetes, fiz adorei agora quando é filetes seja de que peixe for faço sempre assim :)
      Beijinhos

      Eliminar

Enviar um comentário

Estejam á vontade para dar sugestões, ideias e criticas construtivas, estou aqui para tirar duvidas e ajudar sempre que possivel.
cozinhaanita@gmail.com