Bolo de tomate



Retirei a receita Aqui, queria uma coisa diferente depois..... arrisquei e o que temia aconteceu.

Ficou brutal, e dei a experimentar a toda a gente que me aparecia a frente para tentarem adivinhar de que era, resultado quase nem comi :)


Ingredientes:
- 4 ovos
- 200g de açúcar
- 200grs polpa tomate
- 200g de farinha de trigo para bolos
- 1 colher de sobremesa de fermento em pó

Preparação:
Bata os ovos inteiros em velocidade alta até ficar uma massa muito alta e fofa.
Sem parar de bater junte o açúcar e deixe bater mais um pouco para envolver bem.
À mão, envolva a polpa de tomate.
Junte a farinha com o fermento em pó e peneire-a para a massa, envolvendo sempre.
Verta a massa numa forma untada e enfarinhada e leve a forno pré-aquecido a 180º durante 40 a 45 minutos.
Faça o teste do palito, retire do forno e desenforme.


Também acrescentei uma calda de anis, aqueci um pouco de açúcar com água e coloquei 3 estrelas de anis da Margão, furei o bolo com um garfo de despejei a calda em cima.


Provem e comprovem que é super, ninguém acreditava que era de tomate :)


Comentários

  1. Ando com esse bolo fisgado mas ainda não calhou!

    ResponderEliminar
  2. Um bolo bem curioso ;)
    Beijinho

    Recanto com Tempero
    http://recantocomtempero.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Foi giro todos diziam com certezas que era de cenoura :), mas todos gostaram fica mesmo bom.. Experimenta

      Eliminar
  3. Que original!! Nunca tal me passou pela cabeça :P está aprovado!!

    http://deaprendizachef.blogspot.pt/

    ResponderEliminar

Enviar um comentário

Estejam á vontade para dar sugestões, ideias e criticas construtivas, estou aqui para tirar duvidas e ajudar sempre que possivel.
cozinhaanita@gmail.com