Retirei a receita Aqui, queria uma coisa diferente depois..... arrisquei e o que temia aconteceu.
Ficou brutal, e dei a experimentar a toda a gente que me aparecia a frente para tentarem adivinhar de que era, resultado quase nem comi :)
Ingredientes:
- 4 ovos
- 200g de açúcar
- 200grs polpa tomate
- 200g de farinha de trigo para bolos
- 1 colher de sobremesa de fermento em pó
Preparação:
Bata os ovos inteiros em velocidade alta até ficar uma massa muito alta e fofa.
Sem parar de bater junte o açúcar e deixe bater mais um pouco para envolver bem.
À mão, envolva a polpa de tomate.
Junte a farinha com o fermento em pó e peneire-a para a massa, envolvendo sempre.
Verta a massa numa forma untada e enfarinhada e leve a forno pré-aquecido a 180º durante 40 a 45 minutos.
Faça o teste do palito, retire do forno e desenforme.
Também acrescentei uma calda de anis, aqueci um pouco de açúcar com água e coloquei 3 estrelas de anis da Margão, furei o bolo com um garfo de despejei a calda em cima.
Provem e comprovem que é super, ninguém acreditava que era de tomate :)
Ando com esse bolo fisgado mas ainda não calhou!
ResponderEliminarFaz não te vais arrepender...
EliminarUm bolo bem curioso ;)
ResponderEliminarBeijinho
Recanto com Tempero
http://recantocomtempero.blogspot.pt/
Foi giro todos diziam com certezas que era de cenoura :), mas todos gostaram fica mesmo bom.. Experimenta
EliminarQue original!! Nunca tal me passou pela cabeça :P está aprovado!!
ResponderEliminarhttp://deaprendizachef.blogspot.pt/