Nuvem Morango / Framboesa


Pronto mais uma coisinha rápida que fiz para a profissão de fé do filhote.

Graças a partilha das aqui fiz esta nuvem muito rápida e... se quisesse que ficasse assim não tinha conseguido :)

Ingredientes

Bolachas (usei Maria torradas) e manteiga para fazer a base (normal picar bolachas e envolver manteiga até se conseguir uma massa homogenia para forrar a forma de fundo amovível)

Fazer a gelatina em 100 ml de água a ferver (usei a gelatina morango/framboesa da Royal)
Deixar arrefecer um pouco mas sem solidificar)
Bater claras em castelo (não sei a quantidade porque usei de pacote de litro) acrescentar um iogurte natural depois de as claras já estarem em castelo, e envolver com uma colher a gelatina já fria (para criar o efeito que está na foto não perguntei porque não fiz nada diferente da outra vez e esta ficou assim)
colocar a mistura em cima da bolacha e levar ao frigorífico pelo menos durante 30 minutos. (sim é super rápido)
Ralar chocolate em cima para enfeitar.
Pronto rápido fácil e mais uma sobremesa que não tem como sair mal :)



Comentários

  1. Parece ser uma sobremesa bem leve e deliciosa!

    ResponderEliminar
  2. lolllll
    e olha que este efeito especial da gelatina deu-lhe um toque bem giro :p
    hehe
    fico feliz por gostares
    beijinhos
    Carla
    cromasdacozinha.blogspot.pt

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Adoramos todos dificil foi conseguir parar e deixar para os outros :)

      Eliminar

Enviar um comentário

Estejam á vontade para dar sugestões, ideias e criticas construtivas, estou aqui para tirar duvidas e ajudar sempre que possivel.
cozinhaanita@gmail.com