"Pavlova"




Fiz esta pavlova com as benditas claras de litro, mas segui a receita base (mesmo sem saber quantas claras estava a usar), mas não foi por isso que ela ficou muito baixa, foi alguém que abriu o forno enquanto cozia e decidiu virar a pavlova pois estava a queimar de um lado (pensou esse alguem).
De manha quando abri o forno qual não foi o meu espanto :( a pavlova estava mal cozida e estava baixa nem sei como descrever mas....

Tinhamos de comer coloquei natas da dulcis batidas com açúcar baunilhado e descaricei algumas cerejas e enfeitei.

Ficou bastante bom.

Não se pode mandar nada para o lixo :)




Comentários

Enviar um comentário

Estejam á vontade para dar sugestões, ideias e criticas construtivas, estou aqui para tirar duvidas e ajudar sempre que possivel.
cozinhaanita@gmail.com

Mensagens populares deste blogue

Bolo de Lentilhas com Creme de Abacate

Chouriço Assado no microondas

Bolo Belém