Bolo Cremoso de Morango

Bolo Cremoso de Morango
Bem, como não tive hipótese de celebrar o dia da mãe fiz um bolinho mais tarde.
Ficou bem consistente e muito delicioso, como não podia deixar de ser com produtos da Dulcis :)



Ingredientes:

Para Massa:

4 Colheres de sopa (generosas de Dulcis Recheio Morango
1/2 Chávena de Chá de manteiga amolecida
1/2 Chávena de Chá de Açúcar
3 Ovos
2 e 1/2 Chávenas de Chá Farinha

Para cobertura:
1 Clara
100 Grs Açúcar em Pó
Gotas de Limão q.b.
Pepitas de Chocolate
Dulcis Top Morango

Modo de Preparação:

Na tigela da batedeira colocar o Dulcis Recheio de Morango, e bater no mínimo, colocar depois a margarina amolecida, açúcar, e ovos, no fim a farinha (ir colocando sempre com a batedeira a mexer.


Colocar tudo numa forma (eu usei de silicone)



Levar ao forno 40 minutos na potência de 180º (fazer teste do palito atenção que a massa fica mole)



Enquanto espera numa tigela colocar a clara de ovo com o açúcar e as gotas de limão e bater com a batedeira durante +/- 15 minutos (a mistura fica espessa e muito brilhante)



Retirar o bolo do forno e deixar arrefecer, depois barrar com a ajuda de uma espátula o bolo e enfeitar com pepitas de chocolate e Dulci Top Morango.

Experimentei fica mesmo bom.

Vai uma fatia???






Comentários

  1. Que maravilha. Assim é muito fácil fazer coisas diferentes e saborosas. Adoro Pastelaria Facil ;)

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Eu sou tão preguiçosa que quando quero uma coisa tem de ser logo, por isso tento facilitar sempre.

      Eliminar

Enviar um comentário

Estejam á vontade para dar sugestões, ideias e criticas construtivas, estou aqui para tirar duvidas e ajudar sempre que possivel.
cozinhaanita@gmail.com