Uma sobremesa que escolhi da revista dulcis e adaptei a minha maneira.
Ingredientes:
1 Embalagem de palitos la reine
Dulci top Morango
Dulci Recheio de Morango
200 ml Natas.
4 Colheres de sopa de açúcar
Modo de preparação:
Ingredientes:
1 Embalagem de palitos la reine
Dulci top Morango
Dulci Recheio de Morango
200 ml Natas.
4 Colheres de sopa de açúcar
Modo de preparação:
- Partir os palitos grosseiramente com as mãos (para não ficarem tipo farinha)
- Bater as natas com o açúcar até ficarem rijas (tipo chantiliy)
- Colocar uma colher de sopa de Dulcis recheio de morango nas taças ( eu escolhi uns copos de iogurte que costumo guardar)
- Colocar em cima do recheio de morango os palitos
- Em cima dos palitos colocar as natas
- E em cima das natas colocar o topping de morango.
Fica uma sobremesa rápida para quando se tem um almoço ou jantar inesperado, e fica lindo para festas de anos....
Comentários
Enviar um comentário
Estejam á vontade para dar sugestões, ideias e criticas construtivas, estou aqui para tirar duvidas e ajudar sempre que possivel.
cozinhaanita@gmail.com