quinta-feira, 14 de janeiro de 2016

Costeleta Assada no forno com esparguete


Ingredientes.

4 Costeletas de porco
1 c. Sopa Pimentão doce fumado (usei espiga)
2 c. Sopa de Azeite
1 c. sobremesa Sal
2 c. Sopa de alho em pó (usei espiga)
1 c. Sopa de Salsa (usei congelada)

Para esparguete:

Esparguete Q.B.
Água Q.B.
Sal Q.B.
1 C. Sobremesa de margarina

Modo de preparação:

Numa tigela colocar todos os ingredientes menos as costeletas.
Misturar bem e barrar as costeletas com a mistura.
Levar ao forno a 180º cerca de 20 minutos, ou até estarem cozinhadas.

Para esparguete - Levar um tacho ao lume com água e sal, assim que estiver a ferver colocar o esparguete (eu costumo partir ao meio) e deixar por 8 a 10 minutos.
Retirar a água para que fique "al dente" e misturar a margarina para não ficar muito seco.

Espero que gostem e se inspirem.

Bom proveito






6 comentários:

  1. Ora aí está uma refeição que o meu filho mais velho adora! Beijinhos

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    1. É simples e.... rápida sem enganos, beijinhos

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  2. Nunca assei essa carne... Deve ficar saborosa :)

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    1. Experimenta não te vais arrepender e... não tem tanta gordura ou nenhuma depende :)

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  3. Que maravilha, tambem opto sempre por assar costeletas no forno, pelo menos nestes dias frios uso muito o forno :)

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    1. è o melhor remédio para aquecer a cozinha ehehe

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