quarta-feira, 5 de agosto de 2015

Bochechas à Francesinha



Vi no youtube da Knorr, um pica-pau de aves, inspirei-me e fiz bochechas à francesinha.
é super rápido e fica tão bom.....

Ingredientes:

1 Caldo Knorr de molho francesinha
100 ml de água
50 grs margarina vaqueiro
500 grs. Bochechas de porco cortadas aos bocadinhos
2 dentes de alho cortados
1 cebola pequena cortada aos bocadinhos
Sal qb.

Batatas cortadas ao cubo (usei congeladas)

Modo de preparação:

Numa frigideira colocar a margarina, o alho, a cebola, deixar alourar, colocar as bochechas já temperadas com sal, deixar cozinhar (mais ou menos 15 minutos).
Assim que tiverem cozinhadas e tenrinhas colocar o caldo knorr de molho à francesinha e a água, mexer até este de dissolver e o molho engrossar um pouco.
À parte fritar as batatas depois de fritas juntar á carne e acrescentar pickles cortados aos bocadinhos.
Servir quente.
Bom apetite....


2 comentários:

  1. Adoro prato assim apetitosos e fáceis de fazer! Beijinhos

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Obrigado fica mesmo bom, adoro fazer pratos que quando uso os ingredientes certos não tem como sair mal :)

      Eliminar

Estejam á vontade para dar sugestões, ideias e criticas construtivas, estou aqui para tirar duvidas e ajudar sempre que possivel.
cozinhaanita@gmail.com