Sempre pensei que fosse difícil e que tivessem de estar a levedar e assim, mas foi então que vi num livro que o meu filhote me deu uma receita, e tinha pouca coisa escrita, logo deveriam ser fáceis.
Pois então coloquei mãos à obra e "voilá", ficaram muito bons....
Partilho com vocês e espero pelo vosso feedback.
Ingredientes:
250 Grs Farinha
60 Grs Manteiga
10 Grs. Açúcar
1 Colher café de Bicarbonato de sódio
1 pitada de sal
1,5 Dl Leite
1 Gema para pincelar ( aqui enganei-me e coloquei a gema também na massa mas mesmo assim ficou muito bom)
Colocar os ingrediente numa tigela (excepto a gema) e amassar, colocar alguma farinha nas mãos até a massa despegar, não sei precisar quanto tempo mas não foi muito.
Assim que a massa fica ligada tiramos bocados e fazemos "bolas".
Coloquei num tabuleiro forrado com papel vegetal.
Levei a cozer cerca de 30 minutos a 210º. (depende dos fornos o tempo)
Comemos ainda quentes com manteiga e doce.
Bons lanches
Comentários
Enviar um comentário
Estejam á vontade para dar sugestões, ideias e criticas construtivas, estou aqui para tirar duvidas e ajudar sempre que possivel.
cozinhaanita@gmail.com