Fui a loja dos congelados e não sabia o que trazer, a senhora indicou-me estas postas de cação e sugeriu que fizesse à bulhão pato.
Vamos lá
12 postas de cação para fritar
25 ml azeite
4 dentes de alho esmagados
Sumo de limão qb
3 c. sopa de vinho branco
1 molhe de coentros
Sal e pimenta qb
Num tacho colocar o azeite e o alho esmagado, deixar alourar.
Colocar as postas de cação sal, pimenta, o sumo de 1/2 limão e o vinho.
Cortar os coentros picadinhos colocar em cima.
Tapar deixar em lume brando cerca de 15 minuros, ir abanando o tacho para mexer.
Servir com arroz e muito pão fresco para o molho delicioso.
Espero que gostem e se insinspirem . Bom proveito
Obrigada por estar desse lado.
#cação #peixe
Comentários
Enviar um comentário
Estejam á vontade para dar sugestões, ideias e criticas construtivas, estou aqui para tirar duvidas e ajudar sempre que possivel.
cozinhaanita@gmail.com