Cação à Bulhão Pato

Fui a loja dos congelados e não sabia o que trazer, a senhora indicou-me estas postas de cação e sugeriu que fizesse à bulhão pato.

 Vamos lá 
12 postas de cação para fritar 
 25 ml azeite 
 4 dentes de alho esmagados 
Sumo de limão qb 
 3 c. sopa de vinho branco 
 1 molhe de coentros 
Sal e pimenta qb 

 Num tacho colocar o azeite e o alho esmagado, deixar alourar. 

 Colocar as postas de cação sal, pimenta, o sumo de 1/2 limão e o vinho. 

 Cortar os coentros picadinhos colocar em cima. 
 Tapar deixar em lume brando cerca de 15 minuros, ir abanando o tacho para mexer. 

Servir com arroz e muito pão fresco para o molho delicioso. 

Espero que gostem e se insinspirem . Bom proveito 

 Obrigada por estar desse lado.

#cação #peixe 

Comentários