A minha participação, em mais um desafio,
Pão com chouriço e bacon
500 grs de farinha de trigo
300ml de água morna
5 grs de fermento de padeiro seco
Sal qb.
Amassar no robot até ficar uma massa elastica.
Colocar numa taça tapado com pano num lugar quente e sem correntes de ar a levedar até ficar com o dobro do tamanho.
Amassar mais um pouco e juntar 200 grs de bacon sos cubos e 1 chouriço corrente cortado em pedaços pequenos, amassar até estar o recheio em toda a massa.
Colocar na panela de pressão eletrica, na função pastelaria durante 40 minutos, retirar e deliciarem-se ainda quente com manteiga ou assim simples, podem sempre deixar arrefecer.
Espero que gostem.
Obrigada Mary Soliani Moreira pelo desafio.
Deve ficar com um sabor muito bom
ResponderEliminarBjs
Kique
Hoje em Caminhos Percorridos - 1 em cada 3
Um pão perfeito para o lanche.
ResponderEliminar