Pão com Chouriço e Bacon - Desafio


A minha participação, em mais um desafio,  
Pão com chouriço e bacon
500 grs de farinha de trigo
300ml de água morna
5 grs de fermento de padeiro seco
Sal qb.
Amassar no robot até ficar uma massa elastica.
Colocar numa taça tapado com pano num lugar quente e sem correntes de ar a levedar até ficar com o dobro do tamanho.
Amassar mais um pouco e juntar 200 grs de bacon sos cubos e 1 chouriço corrente cortado em pedaços pequenos, amassar até estar o recheio em toda a massa.
Colocar na panela de pressão eletrica, na função pastelaria durante 40 minutos, retirar e deliciarem-se ainda quente com manteiga ou assim simples, podem sempre deixar arrefecer.
Espero que gostem.

Obrigada Mary Soliani Moreira pelo desafio.

Obrigada por estar desse lado.


Comentários

Enviar um comentário

Estejam á vontade para dar sugestões, ideias e criticas construtivas, estou aqui para tirar duvidas e ajudar sempre que possivel.
cozinhaanita@gmail.com