Mimos de Pescada com Bacon



Ingredientes:

. 4 medalhões de pescada (usei ultra congelados)
. sumo de limão q.b.
. sal fino q.b.
. pimenta preta q.b.
. 8 fatias finas de bacon
. 4dL de leite
. 20g de amido de milho Condi
. noz-moscada q.b.
. ervas finas: salsa, cerefólio, estragão e cebolinho (opcional)

Preparação:
. Tempere os medalhões de pescada (previamente descongelados) com sumo de limão, sal e pimenta. Deixe marinar 15-20 minutos.
. Depois enrole duas fatias de bacon em cada medalhão de pescada e disponha-os num tabuleiro de louça ou pirex.
. Ferva metade do leite.
. Dissolva o amido de milho na outra metade do leite e junte ao leite a ferver, mexendo até engrossar.
. Retire do lume e tempere com noz-moscada e um pouco de sal.
. Verta este molho por cima dos medalhões de pescada e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 25-30 minutos.
. Retire do forno, polvilhe com ervas finas (salsa, cerefólio, estragão e cebolinho) ou apenas com salsa e sirva de seguida.
Recanto com tempero 

#bacon, #peixe, #pescada

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