Carne Guisada com Grão e Hortelã


Mais uma sugestão para um jantar ou almoço rápido e saboroso.

Na panela elétrica colocar no menu fritar e tampa aberta, azeite, cebola alho, mexer até a cebola estar macia, colocar uma folha de louro (suldouro), e uns pedaços de bacon cortado em cubos, deixar fritar um pouco, colocar polpa de tomate, um pouco de vinho, deixar evaporar um pouco, colocar a carne (usei de porco para guisar), sal e pimenta (Suldouro) a gosto deixar alourar um pouco.

Cancelar o programa, colocar no programa guisar, potência 3, tempo 20 minutos.

Cancelar o programa, colocar uma lata de grão escorrendo a água, e uma boa "mão cheia" de hortelã picada (usei aromáticas vivas que tinha picado e congelado), tapar e colocar no programa guisar, potência 2, 10 minutos.

Servir assim mesmo ou acompanhado de um arroz branco e se quiserem polvilhar com mais hortelã.

Adoro o sabor da hortelã com grão vocês não?

Espero que gostem, se inspirem e partilhem muito.

Bom proveito.

OBS: Esta receita foi feita em parceria com:






Comentários

Mensagens populares deste blogue

Chouriço Assado no microondas

Bolo Belém

Nozes de cascais