Torta de carne com batatas e cenoura


Decidi fazer uma receita um pouco diferente, tinha visto na net muitas imagens de rolos de carne, que em cima eram cobertos de fatias de bacon, então decidi inventar um pouco, mas, para mim não correu assim tão bem como esperava, achei que ficou um pouco seco, talvez se tivesse colocado umas natas ou mesmo um molho béchamel no interior, mas foi uma boa maneira de colocar todos a comer vegetais, sim estes não são assim tão maus.

Bem os ingredientes foram todos a olho.

A carne picada era cerca de 500 grs que mandei picar no talho, carne vaca, carne porco, um pouco de chouriço corrente e 1 salsicha fresca.

Numa taça ralei com o meu "porche" a minha mandolina da tupperware, batatas, cenoura, courguete, e cortei umas folhas de coentros frescos das aromáticas vivas.


Acrescentei queijo mozzarela ralado, queijo parmesão em pó, 2 ovos, sal e pimenta, mexi.

Numa forma de bolo inglês, passei por água,  coloquei as fatias de bacon e depois a carne deixando um espaço para poder colocar o recheio.

Colocar  no centro o recheio e fechar com as fatias de bacon.

Levar ao forno pré aquecido cerca de 35 a 40 minutos.

Desenformar e servir, como disse achei que ficou um pouco seco.


















Espero que goste, se inspirem e partilhem muito.

Bom proveito.

OBS: Esta receita foi feita em parceria com:


Comentários

  1. Excelente sugestão!
    Boa semana,
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira/

    ResponderEliminar

Enviar um comentário

Estejam á vontade para dar sugestões, ideias e criticas construtivas, estou aqui para tirar duvidas e ajudar sempre que possivel.
cozinhaanita@gmail.com