Mais uma sopa feita com legumes assados, claro que agora faço na minha panela de pressão elétrica porque assim só sujo uma panela.
Desta vez coloquei azeite, cebola e alho picados, no menu fritar, deixei alourar. cancelar.
Colocar batatas e cenouras cortadas em pedaços, dar uma mexida com a colher, fechar, menu forno, 10 minutos potência mínima, assim que acabar, cancelar.
Mexer, colocar metade de uma lata de feijão branco, água, temperar com sal e pimenta, menu sopa.
Assim que acabar, cancelar, passar a varinha mágica para fazer o puré, colocar o restante feijão e os espinafres, tapar.
Servir, apreciar a delicia.
Se gostar de tudo em creme, passar a varinha mágica antes de servir, eu fiz assim porque o marido gosta de encontrar pedaços na sopa mas é só ele, então retiro para ele e passo tudo novamente.
O espinafre assim como o agrião eu agora coloco no final e deixo estar até há hora de servir pois foi assim que a Chez Sónia me ensinou, cozem só com o vapor e não perdem os nutrientes.
Espero que gostem, se inspirem e partilhem.
Bom proveito.
Comentários
Enviar um comentário
Estejam á vontade para dar sugestões, ideias e criticas construtivas, estou aqui para tirar duvidas e ajudar sempre que possivel.
cozinhaanita@gmail.com