Sopa de Agrião - Legumes no Forno



Mais uma sopa que ficou deliciosa.

Tive de comprar abóbora, apesar de ter no congelador uns cubos, porque a abóbora congelada para assar no forno não ia fica nada de jeito, pois larga muita água.

Coloquei abóbora descascada, batatas cortadas em cubos, courguete cortada em cubos, num pirex (este vai à máquina e assim não tenho tanta loiça para lavar, como da última sopa), coloquei um fio de azeite, alho em pó e sal q.b.
Deixei assar mais ou menos cerca de 15 a 20 minutos.
Na panela coloquei mais um fio de azeite, cebola picada e alho picado, refoguei um pouco, depois coloquei os legumes e acrescentei água até tapar os vegetais.
Deixar cozer cerca de 15 minutos, passar com a varinha mágica, acrescentar os agriões, mexer, rectificar temperos, tapar e desligar.

Servir quente.

Espero que gostem e se inspirem, bom proveito.

Comentários

  1. Nunca fiz sopa com legumes assados e fiquei curiosa.
    Gosto muito de sopa de agrião.
    Bom fim de semana

    ResponderEliminar

Enviar um comentário

Estejam á vontade para dar sugestões, ideias e criticas construtivas, estou aqui para tirar duvidas e ajudar sempre que possivel.
cozinhaanita@gmail.com