Esta receita chamou-me a atenção, pois apesar de não gostar de bolos "secos" (para mim bolo seco é aquele que não tem creme nem recheio, nem cobertura, apesar de muitas as vezes como é este o caso ficarem húmidos) este era suposto ficar enqueijado, mas não ficou fofo e húmido, ficou delicioso de sabor e quem o provou adorou e repetiu, eu é que sou bastante esquisita e não aprecio, mas sei dizer quando fica bom de sabor e este foi o caso, ficou mesmo bom.
Super fácil e rápido de fazer mais uma receita de um blog que sigo com muito gosto pois tem receitas maravilhosas o O Cantinho dos Gulosos mais uma vez muito obrigada pelas partilhas e fotos maravilhosas.
Não fiz alteração nenhuma na receita por isso aqui fica a transcrição.
Ingredientes;
400gr de Ananás
2 Colheres de bicarbonato de sódio
2 Ovos
250gr de Farinha (usei com fermento)
300gr de Açúcar
1 Pitada de sal
Preparação;
Pré-aqueça o forno a 165º
1) Coloque os ingredientes todos numa taça e triture bem, com o robô de cozinha ou a varinha mágica.
2) Coloque numa forma untada. (usei papel vegetal)
3) Leve ao forno cerca de 40 a 45 minutos
3) Leve ao forno cerca de 40 a 45 minutos
Espero que gostem e partilhem muito, inspirem-se
Bom proveito
Ficou bem saboroso certamente!
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira/
Colocou o sumo da lata no bolo?
ResponderEliminar