Coloquei o toffe num frasco porque assim posso colocar em várias receitas e decorações.
A receita original está aqui, eu fiz sem canela e sem amêndoas, pois adoro o sabor do caramelo.
Numa frigideira colocar 150 grs de açúcar amarelo com 200 ml de natas, deixar ferver até ficar com uma cor de caramelo fraco e engrossar um pouco.
Deixar arrefecer um pouco e colocar num frasco ou simplesmente decorar o que quiserem.
Com o toffe no frasco posso colocar em cima de panquecas fazer o dopping dos bolos, colocar num gelado enfim tem muitas utilidades, só fica um pouco mais difícil de comer à colher, mas não é impossível.
Espero que gostem e se inspirem.
Bom proveito
Obrigada por estar desse lado.
Comentários
Enviar um comentário
Estejam á vontade para dar sugestões, ideias e criticas construtivas, estou aqui para tirar duvidas e ajudar sempre que possivel.
cozinhaanita@gmail.com