Sumo de Pina Colada



Bem aqui falhei de muitas maneiras mas queria tanto tentar fazer um sumo de pinacolada que foi o que fiz.

Falhei na medida que podia ter aproveitado a "polpa" para fazer um bolo ou até mesmo uma compota mas enfim, já fiz e está feito.

Então comprei um abacaxi em promoção e decidi que ia fazer um sumo, mas um para colocar nos pacotes para os miúdos levarem para a escola.

Descasquei e coloquei num tacho deu cerca de 580 grs, com um pouco de água (100 grs), e açúcar (160 grs) deixei ferver, coloquei coco (100 grs) e deixei que o abacaxi estivesse cozido.

Passei com a varinha mágica e depois coei num passador, coei muito bem pois o coco absorve muito o liquido. Aqui falhei deitei esta "polpa" para o lixo, enfim.

Coloquei num jarro uma parte para bebermos à refeição e ainda coloquei em 2 pacotes pequenos para os miúdos.

Espero que gostem e se inspirem.

Bom proveito



Obrigada por estar desse lado.

Comentários

Enviar um comentário

Estejam á vontade para dar sugestões, ideias e criticas construtivas, estou aqui para tirar duvidas e ajudar sempre que possivel.
cozinhaanita@gmail.com