Doce Gelatina


Mais uma receita inspirada na Ana Rama, eu já tinha feito não da maneira que a Ana faz, por isso queria experimentar, mas não consegui porque não tinha as natas, fiz alteração na mesma com duas saquetas de gelatina e uma lata de leite condensado, ficou um doce super bom, menos doce do que costumo fazer (uma saqueta de gelatina para 1 lata de leite condensado) mas ficou diferente porque a Ana ensinou-me a colocar em cima fruta passada, assim ficou bem melhor.
Fiz umas taças com morangos passados e outra com doce de figo.

As taças com o doce de figo ficaram doces demais mas as de morangos ficaram otimas até porque os morangos eram um pouco ácidos.

Fica a receita que mais tarde irei fazer como ela faz.

Ingredientes:

2 saquetas de gelatina (usei tutti-frut)
1 lata de leite condensado
700 ml de água
Fruta a gosto

Num tacho colocar 300 ml de água, assim que estiver a ferver colocar a gelatina e mexer até esta estar dissolvida.

Deixar arrefecer.

Numa taça juntar a gelatina já fria ao leite condensado e mexer, colocar em taças e levar ao frio.

Na hora de servir esmagar a fruta e colocar em cima.

Espero que se inspirem e partilhem.
Bom proveito



Obrigada por estar desse lado.

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