Este doce ficou desta cor esquisita, nem eu estava á espera, pois isto é doce de pêssego.
Este pêssego é da qualidade "pêssego Rosa", ou seja depois de descascar é um pêssego bastante rijo e muito branco, mas ao pé do caroço é um vermelho mais para o roxo, dai ter ficado desta cor.
Mais uma boa dose de fruta que comprei só por estar tocada, comprei bastante e fiz alguns sumos para os pacotes dos miúdos e depois decidi fazer doce, novamente.
Descasquei os pêssegos e coloquei num tacho os pêssegos cerca de 2,300 Kgs, e coloquei 3 Kgs de açúcar, desta vez descasquei para tachos diferentes, coloquei ao lume até estarem cozidos e passar com a varinha mágica, deixar apurar mais um pouco, depois colocar em frascos esterilizados ainda quente e fechar, colocar os frascos de cabeça para baixo e deixar arrefecer assim.
Muito cuidado com esta operação porque eu queimei a mão, o doce caiu em cima da mão ainda a ferver enquanto fazia esta operação.
Ficou delicioso mas esqueci de acrescentar canela , vocês podem colocar, ou canela, ou estrela de anis ou uma casca de limão ou laranja.
Espero que gostem e se inspirem.
Bom proveito
Obrigada por estar desse lado.
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