Vi esta receita aqui e decidi logo fazer é muito bom doce q.b., claro que se passou alguma coisa com o meu caramelo que não ficou igual e ainda por cima depois de frio solidificou ficou tipo rebuçado.
Chama-se doce flutuante eu não percebi logo porquê mas como sobrou um pirex que fiz, e o pirex é transparente, no dia seguinte em baixo estavam um liquido transparente que depois de provar era super doce parecia açúcar puro mas também não comemos essa parte, isso fazia com que o doce flutuasse, deu um efeito mesmo bonito.
Espero que gostem e se inspirem.
Bom proveito
Receita feita da Tele culinária na internet Video do Chefe Luís Machado.
Obrigada por estar desse lado.
Pelos ingredientes já está aprovada! :)
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Ficou muito bonito e apetitoso, mesmo o caramelo não tendo corrido a 100% acredito que tenho ficado muito saboroso!
ResponderEliminarBeijinhos Ana
Que ricas tacinhas.
ResponderEliminarJá comia uma.
Beijinhos,
Clarinha
https://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.com/2018/10/arrufadas-de-batata-doce.html
Deve ser uma delícia!!
ResponderEliminarBeijinho
Joana
Deve ser bom ;)
ResponderEliminarBeijinho
Uma tacinha dessas podia ser para mim :)
ResponderEliminarBeijinho
Cláudia
http://www.oprazerdacozinha.com