E quando nos dá aquela vontade de comer umas bolachinhas... vamos para a cozinha e fazemos, muito rapidamente.
Para variar em algumas coloquei umas gomas que tinha em casa, só para ficarem diferentes e ficam super saborosas.
A receita essa retirei do livro da Rita Nascimento 555
Vamos lá.
300 Grs farinha
200 Grs manteiga
100 Grs açúcar
Amassar tudo com as mãos.
Fazer rolos, passar por açúcar e cortar mais ou menos todos do mesmo tamanho para que a cozedura seja uniforme.
Levar ao forno a cozer cerca de 10 minutos, depende do tamanho que as "bolas" estão cortadas.
Nas bolachas de gomas coloquei gomas cortadas para que não saíssem da bolacha porque derretem e fica tipo caramelo.
Depois de frias ficam meio rijas e as de gomas ficam tipo um doce rijo no meio.
Experimentem que vão adorar.
Espero que se inspirem e partilhem.
Bom proveito




Comentários
Enviar um comentário
Estejam á vontade para dar sugestões, ideias e criticas construtivas, estou aqui para tirar duvidas e ajudar sempre que possivel.
cozinhaanita@gmail.com