Coração de chocolate e mashmellows

Vi esta receita aqui decidi fazer algumas alterações.

Pois a parte de colocar marshmallow no interior não aconselho ficaram desfeitos e super rijos depois de frios, com chocolate de leite não ficaram tão bons, mas é assim que se aprende certo?

Vamos lá, 

100 grs de chocolate branco + 4 quadrados
50 grs de manteiga
1 c. sopa farinha (rasa)
2 ovos
30 grs de açúcar em pó

Para untar os ramequins manteiga e açúcar.


Derreter o chocolate no microondas com a manteiga, derreter aos poucos para não queimar.

Numa tigela juntar os ovos com o açúcar e bater bem, juntar a farinha, juntar bem.
Colocar a mistura de chocolate e envolver bem.

Nos ramequins (usei formas de queques) já untados com manteiga e açúcar colocar a mistura até 1/3 depois colocar um quadrado de chocolate e voltar a encher com a mistura.

Levar ao forno pré aquecido a 230º cerca de 7 a 8 minutos.
Servir de imediato.

bem a minhas alterações, fiz duas receitas uma com chocolate branco outra com chocolate de leite.

Em alguns de chocolate branco coloquei um fio de corante vermelho, e também em alguns coloquei um quadrado de chocolate de leite.

Nos de chocolate de leite coloquei um marshmallow mas este veio ao de cima, e depois de cozinhado ficou muito rijo.

E tive a infeliz ideia de desenformar como estavam ainda quentes alguns desfizeram-se.

Espero que gostem e se inspirem.

Bom proveito.









Comentários