Como estamos na época das cerejas.... comprámos uma caixa nos vendedores da estrada, e eram muitas e estavam a estragar-se.
Fiz para não variar muito uma sobremesa.
Fiz assim.
Descaroçar cerejas (não sei a quantidade fui colocando)
Bater numa taça 3 ovos, 6 c. sopa de açúcar (não eram nada doces), 3 c. sopa de farinha, 200 ml de natas.
Esqueci de untar o pirex com manteiga e açúcar, mas devem fazer tive sorte não pegou.
Deitar a mistura em cima das cerejas e levar ao forno a 180º cerca de 30 a 40 minutos.
Fazer o teste do palito.
Mais uma vez lembro, (mais a mim do que a vocês, porque vocês não têm tanta pressa como eu para desenformar e comer) desenformem só quando estiver frio para não estragar, desta vez portei-me bem e por isso está tão lindo.
Espero que gostem e se inspirem.
Bom proveito
Comentários
Enviar um comentário
Estejam á vontade para dar sugestões, ideias e criticas construtivas, estou aqui para tirar duvidas e ajudar sempre que possivel.
cozinhaanita@gmail.com