Mais uma receita do delicioso livro Uma Pastelaria em Casa, da Rita Nascimento umas areias que são tão fáceis de fazer como de comer, levam pouquíssimos ingredientes e esta massa dá para fazer outros biscoitos.
Ingredientes:
300 Grs farinha
200 Grs manteiga
100 Grs Açúcar
Modo de preparação:
Amassar todos os ingredientes até conseguir obter uma massa homogénea.
Fazer um rolo, cortar pedaços iguais, passar com um garfo a "espalmar" um pouco, passar em açúcar e colocar num tabuleiro forrado com papel vegetal, forno a 180º cerca de 10 minutos.
Deixar arrefecer e servir com um chá ou café.
Podem guardar numa caixa ou frasco fechados hermeticamente.
Espero que gostem e se inspirem.
Bom proveito
Comentários
Enviar um comentário
Estejam á vontade para dar sugestões, ideias e criticas construtivas, estou aqui para tirar duvidas e ajudar sempre que possivel.
cozinhaanita@gmail.com