Esparguete à Bolonhesa - Massa Fresca



Sai mais uma receita super fácil, rápida e muito aldrabada ehehe, mas de vez em quando sabe bem e não faz assim tão mal.

Fiz a massa fresca na minha máquina, com 200 grs de farinha de trigo sem fermento e 2 ovos amassei, passei pelas diversas etapas (claro que saltei algumas) e depois cortei na parte do esparguete.
Fui colocando num prato porque não tenho estendal de massa sempre com um pouco de farinha para não agarrar uma na outra.
Levar ao lume um tacho grande com água e sal, assim que a água estiver a ferver colocar a massa. 
Atenção que a massa fresca demora pouco tempo a cozer, assim que estiver cozida escorrer a água.

Numa frigideira coloquei uma cebola e 2 dentes de alho picados, um fio de azeite, assim que a cebola ficou transparente coloquei a carne, deixei fritar um pouco.
Depois usei uma embalagem da Knorr para esparguete à Bolonhesa e segui as instruções que era depois de fritar a água colocar 250 ml de água com o pó da embalagem e mexer, deixar apurar um pouco.
Servi a carne em cima do esparguete e polvilhei com umas folhas de salsa das Aromáticas Vivas.

Espero que gostem e se inspirem.

Bom proveito.



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