Fui a feira do livro ver um show cooking da Rita Nascimento.
Escusado será dizer que comprei o livro e que cheguei a casa e coloquei as mãos na massa.
Super fácil e rápidos, mas, ainda foram mais rápidos a comer.
Ingredientes:
3 gemas cozidas
100 grs manteiga amolecida
75 grs açúcar pó
150 grs farinha tipo 55 s/fermento
50 grs amido de milho
3 gemas cozidas
100 grs manteiga amolecida
75 grs açúcar pó
150 grs farinha tipo 55 s/fermento
50 grs amido de milho
Para o chocolate nao fiz medidas mas deixo aqui a do livro.
145 grs chocolate
5 grs oleo cocô
Para as húngaras
Mexer a manteiga com o açúcar, juntar gemas passadas num passador, juntar as farinhas. Com a mão juntar tudo.
Levar ao frio em pelicula aderente cerca de 15 a 20 minutos.
Estender a massa com um rolo da massa ate uma espessura de 0,5 cm. Cortar com cortador levar ao forno pré aquecido a 200 cerca de 7 a 8 minutos só até começar a dourar.
Para o chocolate derreter no microondas até ficar liquido. Ir verificando.
Rechear com compota de morango ou passar no chocolate.
Espero que gostem tanto como nós.
Comentários
Enviar um comentário
Estejam á vontade para dar sugestões, ideias e criticas construtivas, estou aqui para tirar duvidas e ajudar sempre que possivel.
cozinhaanita@gmail.com