Hungaros



Fui a feira do livro ver um show cooking da Rita Nascimento.

Escusado será dizer que comprei o livro e que cheguei a casa e coloquei as mãos na massa.

Super fácil e rápidos, mas, ainda foram mais rápidos a comer.

Ingredientes:
3 gemas cozidas
100 grs manteiga amolecida
75 grs açúcar pó
150 grs farinha tipo 55 s/fermento
50 grs amido de milho

Para o chocolate nao fiz medidas mas deixo aqui a do livro.
145 grs chocolate
5 grs oleo cocô 

Para as húngaras
Mexer a manteiga com o açúcar, juntar gemas passadas num passador, juntar as farinhas. Com a mão juntar tudo.
Levar ao frio em pelicula aderente cerca de 15 a 20 minutos.
Estender a massa com um rolo da massa ate uma espessura de 0,5 cm. Cortar com cortador levar ao forno pré aquecido a 200 cerca de 7 a 8 minutos só até começar a dourar.
Para o chocolate derreter no microondas até ficar liquido. Ir verificando.

Rechear com compota de morango ou passar no chocolate.
Espero que gostem tanto como nós.



Comentários

Mensagens populares deste blogue

Mexidos de Natal ou Formigos

Bolo de Lentilhas com Creme de Abacate

Nozes de cascais