Brigadeiros











Para a festa do meu filho mais velho, ele pediu bolo brigadeiro, brigadeiro, salame, a mãe achou tão simples que teve de complicar um pouco, fui a net e vi vários tipos de brigadeiros, então usei sempre a mesma receita e fiz de vários sabores.
Adorámos em especial o de creme brulé.
O de Arroz doce quando passei por açúcar e canela ficou a saber a churros, mas quando passei por açúcar azul já sabia um pouco a arroz doce.
Para a mesa ficar colorida usei várias cores de açúcar.
Os de granulado de chocolate e pedaços de caramelo (são do caramelo que fiz aqui são brigadeiros normais.
Os de açúcar vermelho e coco são brigadeiros de leite em pó.
Os de açúcar e canela e açúcar azul são de arroz doce.
Os queimados com maçarico são de creme brulé.



Brigadeiros Normais 

1 Lata de Leite condensado
1 C. Sopa Manteiga
4 C. Sopa de Chocolate em pó

Levar tudo ao lume até começas a ficar espesso.
Colocar num prato e levar ao frio.
Molhar as mãos e formar bolinhas, passar no granulado e no caramelo e colocar em formas de papel.

Brigadeiros de Creme Brulé

1 lata deleite condensado
100 ml de Natas
2 gemas
1 C. Sopa Manteiga
1 C. Sopa de extracto de baunilha

Levar tudo ao lume até começas a ficar espesso.
Colocar num prato e levar ao frio.
Molhar as mãos e formar bolinhas, passar em açúcar normal e com um maçarico queimar e colocar em formas de papel

Brigadeiros de Leite em Pó

1 Lata de Leite condensado
1 C. Sopa Manteiga
2 C. Sopa de Leite pó

Levar ao lume até começas a ficar espesso.
Colocar num prato e levar ao frio.
Molhar as mãos e formar bolinhas, passar em coco ralado e em açúcar vermelho e colocar em formas de papel.

Brigadeiros de Arroz Doce

1 Lata de Leite condensado
1 C. Sopa Manteiga
1 Casca de Limão
1 Pau de Canela

Levar ao lume até começas a ficar espesso.
Retirar a casca de limão e o pau de canela, colocar num prato e levar ao frio.
Molhar as mãos e formar bolinhas, passar numa mistura de canela e açúcar e em açúcar azul e colocar em formas de papel.



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